Защитный крем для рук интенсив уход орифлейм отзывы



Так у меня получилось с носогубной морщиной.

Жжение после нанесения ощутимое, кожа краснеет и вздувается. Не знаю, что за химию производители туда толкают, но косметика отвратительная. Тем, кто ответит мне, что у них-то все было хорошо это у меня кожа плохая , скажу, что в таком случае на тубах надо указывать, как честным производителям для такой-то кожи . Вообще косметика не должна причинять вред коже любого типа. Обратилась к дистрибьютору — директору с вопросом о составе, почему такая реакция; ответ был вполне предсказуемым В первый раз слышу . Эту фразу она мне щебетала все время разговора. В общем, ставлю Орифлейму твердую 2 . Кремы Oriflame 9 марта 2012. Пользуюсь дневным увлажняющим кремом витамин Е . Он для всех типов кожи.

Отлично увлажняет, приятно пахнет. Кремы Oriflame 1 ноября 2011. У меня долгое время эту косметику распространяла мама, так что была возможность попробовать со скидками. Из того, что запомнилось отличное средство для волос — спрей для объема из серии Эксперт. Просто суперский. Были лаки для ногтей — сохнут очень быстро, неплохая палитра, но очень нестойкие — максимум 2 дня. Средства по уходу за ногтями — брала какой-то гель для кутикулы — не впечатлило. Из кремов мне очень понравился крем Нутри вечерний.

Для век брала Активный кислород — просто ужас, кожу после нанесения пекло каждый раз, подозреваю, что он высушивает кожу.

Короче, этот крем точно не стоит брать. Вот бальзам для век АкваРитм не вызывает аллергии, очень густой, но мгновенно впитывается, мягкий, приятный, но толку от него ноль. К тому же он дорогой. Еще брала спрей для лица в синей бутылочке — фигня. Маски для лица — очень понравилась Репейник, с витамином Е. Есть еще карандаш-корректор из серии с чайным деревом двойной, с зеленым Иногда пользуюсь, вроде нормальный.

Мыло — обычное, ничего особенного, за искл. Молоко и мед и еще некоторых. Пены для ванн — тоже, можно дешевле купить.

Из декоративки брала тени — цвета прикольные, но качество в основном-отстой, пудра Джордани Голд в шариках ничего, оч. надолго хватает, уже надоела даже. Вывод-если есть возможность покупать с большими скидками, то попробовать кое-что можно, но по большому счету — фигня. еще там есть оч. классные бигуди, вот их советую, кудри получаются прикольные. Кремы Oriflame 21 июля 2011.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Хочется задать вопрос технологам фирмы-ЗАЧЕМ в кремы для жирной и проблемной кожи добавляют ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ и прочую нефтяную дрянь.

От него еще больше появится прыщей,комедонов и жирного блеска. Известно же,что эти вещества тяжелы для кожи,а для жирной-это убийственный состав. Кремы Oriflame 26 мая 2011. Гель для тела моделирующий Swedish Spa Resculpting.

Наносила нерегулярно на бедра, ягодицы и живот. Результата, разумеется, не заметила. Но пользоваться им оказалось очень приятно. Замечательный запах, красивая, нежно оформленная упаковка. Может он и оказывает какой-то подтягивающий эффект, но очень незначительный. Да и то, надо применять непрерывным курсом.

Целлюлита у меня нет, поэтому купила так — чисто в декоративно-профилактических целях. По консистенции гелевый, достаточно жидкий, впитывается мгновенно. В составе на 3-м месте — alcohol denat. Очень не люблю, когда спирт в таких количествах добавляют в косметику все-таки он сушит кожу. Общая оценка — нейтрально.

Кремы Oriflame отзывы.