Жиросжигающая маска для тела в домашних условиях



Эффективно и быстро справиться с этой проблемой помогут обертывания.

Они призваны в первую очередь уменьшить объемы, а потом уходят и килограммы. Хорошо справляются с обвисшей кожей, устраняют целлюлит и усиливают результат физических упражнений. Особенности и эффект. Главный жиросжигающий эффект заключается в том, что под пленкой возникают условия, как в сауне, в результате ускоряется метаболизм и лишняя жидкость, шлаки выходят с потоотделением. Домашнее обертывание является только дополнением к диете и фитнесу, а не заменяет их. Оно бывает 2 видов холодным и горячим. Целью горячей процедуры является разогрев тела с помощью специальных добавок красный перец, горчица, корица для открытия пор. Параллельно с этим усиливается обмен веществ и кровообращение, в этот период организм стремится избавиться от всех шлаков, солей и жировых отложений, что способствует похудению.

Повышенная температура тела помогает проникновению полезных элементов в глубокие слои кожи. Они насыщают ее и нормализуют работу всего организма. Обертывание холодного типа связано с охлаждением тела. Это приводит к тому, что наш организм пытается как можно быстрее согреться с помощью расщепления жировых клеток, т. при этом выделяется самое большое количество энергии. В результате сужаются сосуды и поры, что способствует оттоку токсинов, шлаков, солей из подкожной ткани.

В данном случае они выводятся через печень и почки, работа которых усиливается. Убираются отеки и восстанавливается тургор кожи за счет сужения сосудов. В смесь для получения охлаждающего эффекта добавляют ментол, мяту. Чаще всего для ног применяется холодная процедура, чтобы не возникло проблем с венозным кровообращением. Для живота, где сосредоточены большие жировые запасы, лучше применять горячий вариант. Результат похудения зависит не только от используемых компонентов, но и от того, насколько корректно все выполняется. Как правильно сделать жиросжигающее обертывание.

Процедура включает в себя ряд обязательных этапов, соблюдение которых приведет не только к быстрому похудению, но и к общему оздоровлению организма.

Приготовление всех необходимых компонентов смесь по выбранному рецепту, термопленку, плотные шорты, одеяло. Важно очень тщательно размешать жиросжигающий состав, чтобы в ней не было комков. По консистенции она делается в меру жидкая. Ее должно быть удобно наносить, лучше, если она не будет стекать или капать. Тщательное очищение тела. Данный этап является обязательным и результат во многом зависит от него. Необходимо отшелушить омертвевшие клетки кожи с помощью скраба. Это раскроет поры еще до процедуры. Хорошо использовать специальную варежку для пиллинга.

Особое внимание уделите животу, бедрам и ногам. На уже подготовленное тело толстым слоем наносите смесь. Старайтесь делать это равномерно.

Затем оберните живот и ноги специальной пленкой-стрейч. Дома можно взять обычную пищевую. Для получения жиросжигающего эффекта наденьте плотные шорты или используйте шерстяной платок и лягте под одеяло или плед на 40 минут. Можно выпить горячий зеленый чай для усиления потоотделения. По окончании отведенного времени необходимо принять душ, тщательно смыв с живота иили ног всю смесь.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нанесите антицеллюлитный гель, тонизирующее молочко.

В течение суток после обертывания рекомендуется выпить около 2 литров воды, чтобы помочь организму полностью избавиться от токсинов и шлаков. Для получения видимого похудения лучше пройти полный курс, состоящий из 10-15 сеансов. Жиросжигающие рецепты для ног и живота. Похудеть в домашних условиях помогут следующие смеси . Для этого необходимо растопить его до жидкого состояния, затем нанести на область живота.

В зависимости от объемов, количество используемого продукта может быть разным, оно определяется самостоятельно. Если вы хотите сделать горячее обертывание для живота, то добавьте в мед немного горчицы на кончике ножа . Она увеличит разогрев тела, усиливая сжигания жиров. Также существуют жиросжигающие рецепты, в которых к продукту пчеловодства добавляют распаренные водоросли или красный перец. Вам предварительно нужно будет приобрести ламинарию в сухом виде в любой аптеке. В зависимости от температуры воды, которой вы ее разбавите, можно сделать горячее t 45 или холодное 25 -30 обертывание. Сухие водоросли хорошо использовать в послеродовой период для похудения, т. они практически не имеют противопоказаний. В домашних условиях наиболее простым вариантом станет обертывание с обычным столовым уксусом.

В воде разводим его в пропорциях 2 1.