Зимний уход крем для рук защита от холода и мороза 100 мл



Хотя повседневные крема, несмотря на их не самую высокую стоимость и частое использование, кажутся весьма простым средством, компании с мировыми именами тратят на их разработку не меньше времени, чем на создание кремов для лица, век и т.

У таких продуктов прекрасный состав, ярко выраженное заявленное действие и такая же ярко выраженная цена, стоимость крема от Vichy или Caudalie стартует где-то от 500 рублей. Но речь сегодня не о них, а о гораздо более бюджетных сотоварищах произведенных белорусскими фирмами. Я, как жительница Беларуси, привыкшая к изобилию белорусских тюбиков-баночек на полках в магазинах не всегда уделяю им должное внимание и, чаще всего, приобретаю благодаря отзывам российских бьюти-блогеров . Но только не крема для рук. Они настолько бюджетные, их так много, а составы никогда не бывают откровенно плохими, что покупать их легко, просто и приятно, и в любом случае, потраченных денег жалко не будет. Если говорить в целом про белорусский крем для рук то мои отзывы будут исключительно положительными, среди этих кремов много продуктов с оптимальным сочетанием цена-качество-результат, нужно только подобрать подходящий. Мной их перепробовано уже очень много, но пока отзыв о двух средствах для рук собиралась о четырех, но видно не мой девиз краткость сестра таланта в статью смогла вместить только два . Для сегодняшней статьи я выбрала хороший и не слишком крема, чтобы вам было легче ориентироваться, что покупать, а на не тратиться даже если это и не слишком дорого. Крем для рук Зимний уход от Витекс, отзыв.

О чем же еще в преддверии наступающей зимы . Хотя крем Зимний уход. Защита от холода и мороза от Белита-Витэкс не самый обычный, а вроде как предназначенный для решения определенных проблем, я бы отнесла его к категории довольно неплохого, но ежедневного ухода. Предназначен спасать кожу рук в зимнюю стужу, оставляя руки нежными легко избавляя от проблем, особенно чувствительную кожу. Это достигается за счет добавления большого количества масел жожба, ши, масло зародышей пшеницы и кунжута . Компонентов много но, увы, не все натуральные, зато химические идут в убывающей части списка, в конце. Красивый дизайн упаковки, действительно зимний, такой вот вязаный синий орнамент с оленями напоминает об уютных зимних свитерах. По текстуре плотный, но не тяжелый, впитывается быстро.

Но только кожа после использования становится слегка жирной с таким же жирным блеском.

Очень похоже на то, когда на руки попадает подсолнечное масло, крем, конечно впитывается, но чувство жирноватой пленочки и такого же блеска некоторое время остается. Пыталась показать маслянный блеск крема, но вышло не очень-то. Отдушка сильная, многим аромат не нравится, я особо против ничего не имею видимо потому, что напоминает запах какого-то крема из советского детства. Что лично для меня было плюсом, а что минусом. бюджетно; экономично; накопительный эффект есть; полезные натуральные компоненты в составе; дает смягчение, питание и защиту от шелушений, правда не настолько насыщено, как обещал производитель. не стоило заявлять как защиту от холода и мороза; жирная пленка и жирный блеск. Как итог средний крем для рук, больше подходящий для холодного времени, но не спасающий и не защищающий от зимних проблем.

Варежки обязательны Особенно подойдет для использования на ночь. В упаковке 100 мл.

Моя субъективная оценка 4 5. Где приобрести в сети косметических магазинов, надеюсь ассортимент белорусской косметики большой везде. В интернет-магазинах найти его не смогла. Хочу обратить внимание, что если у вас кожа рук очень сухая или, что еще проблемнее, есть трещинки, попробуйте его, возможно, он поможет и понравиться больше чем мне. Одно время я не могла устроиться на работу по специальности и подрабатывала в магазине косметики. Как-то именно за этим кремом пришел мужчина, работать которому приходилось на улице, отчего руки очень страдали, я, зная, что средство не самое питательное и увлажняющее предложила другие варианты замены, на что мужчина сказал, что пробовал практически всё, но именно этот крем оказался лучшим.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Так что возможно зимний уход не впечатлил именно мою безпроблемную кожу рук, тем более что за такую цену его можно попробовать и не расстроиться, если не понравится.

Крем для рук Натуральные масла аргана и жожоба от Витекс. А этот крем я бы не советовала покупать даже несмотря на небольшую стоимость. Почему-то не очень люблю писать про продукты, которые не понравились, хотя считаю, что про них-то нужно рассказывать сразу, наряду с лучшими, чтобы мы на них деньги не тратили, а производитель менял или усовершенствовал формулы.

Что в нем можно обнаружить хорошего. В отличие от предыдущего крема более косметический и более приятный. Приятный дизайн, качественный пластик, мягкий, но прочный, выдавливать крем очень удобно. Вполне на уровне. Он нежный, в меру густой, легко распределяется по коже. На этом все хорошее закончилось. С самой нужной работой питанием и уходом крем не справляется. Я прям злилась наношу его на кожу, чтобы смягчить сухие руки, а вместо этого получаю эффект нежного увлажнения на несколько секунд, и снова те же сухие руки только сильнее. Очень странный крем с обратным эффектом, прям антикрем какой-то.

Вроде масел и полезностей немало, но эффекта немного.