Зимний уход крем для рук защита от холода и мороза




Поэтому с наступлением зимы самое время подумать о наших ручках и приобрести зимний крем для рук.

Открытые участки кожи сильно подвергаются воздействию холода, об этом знает каждая женщина, которая с приходом морозов может отметить на кожном покрове кистей тревожные симптомы . Это говорит о том, что самое время начинать использовать действенное оружие против действия холода. Зачем нужен зимний крем для рук. Так ли нужна специальная зимняя косметическая продукция, этот вопрос волнует многих женщин, ведь каждая из нас и так имеет в своем арсенале все необходимое. Смогут ли традиционные варианты ухода справиться с зимними проблемами. Не стоит пренебрегать использованием именно зимнего крема для рук, потому что это он выполняет несколько иные задачи, чем любой другой. Предупреждение сухости.

Особенная сухость обуславливается воздействием низких температур, клетки теряют большое количество жидкости из-за того, что не имеют надежной защиты. Защита от мороза и ветра , а также других отрицательных климатических факторов. После нанесения защитного зимнего крема для рук образуется пленка, которая предупреждает обморожение и обветривание. Питание кожного покрова. Зимой не хватает витаминов и питательных веществ не только клеткам нашего кожного покрова, но и всему организму в целом. Поэтому все функции работают в сниженном режиме, особенно иммунная система, которая истощается в этот период.

Восстановление поврежденных клеток. Если в мороз не удается защитить кожу от повреждений и покраснений, то на помощь придет зимний крем, который обладает восстановительными и противовоспалительными свойствами. Восстанавливающий крем для рук зимой можно использовать в качестве вечернего ухода за руками. Восстановление липидного баланса. Истощение липидного баланса приводит к обезвоживанию кожного покрова. Восстановление количества жировых веществ в клетках с помощью упомянутого крема позволит не только улучшить состояние покрова, но и активизировать его естественный защитный слой. Основные отличия зимней защиты.

Состав имеет свои отличительные свойства.

Как правило, он содержит большое количество жирных компонентов, которые питают и образуют специальную пленку. Увлажняющие компоненты отсутствуют или их очень малое количество. Частички воды легко кристаллизуются в слоях кожного покрова. Эти мелкие льдинки еще больше травмируют его, так что увлажнение в данном случае хуже, чем полное отсутствие ухода. Питательные компоненты направлены на интенсивное обогащение клеток необходимыми веществами.

Содержание силикона, который и образует пленку -главный фактор защиты. Способностью снимать раздражение и воспаление, которое возникает от холодных климатических факторов. Помните, в морозы кожный покров кистей нуждается не только в специальном уходе на улице, но и полноценном увлажнении и питании дома.

Подберите хорошие кремы для рук, которые смогут дополнять друг друга, или купите один универсальный, способный решить все в проблемы. Оптимальный состав. Силиконовые компоненты образуют надежный барьер, они не впитываются в клетки, а ложатся тонким защитным слоем, словно перчатки ; Ромашка, смородина и другие природные компоненты помогут устранить существующие поражения; Липиды и жирные насыщенные масла помогут восстановить липидный баланс; Аллантоин регенерирующее и заживляющее вещество, которое поможет восстановить поврежденный кожный покров; Витаминные комплексы позволят устранить авитаминоз кожного покрова и улучшить ее структуру; Пчелиный воск и мед обеспечат надежную защиту и отличное питание. Какой должна быть консистенция. Очень легко определить понять, что перед вами зимний крем, по его консистенции. Легкие и увлажняющие его собратья характеризуются легким впитыванием и распределением.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Но зимний вариант по своей консистенции абсолютно противоположен стандартному.

По структуре зимний крем ближе к питательному, поскольку имеет жирную консистенцию, он гораздо тяжелее обычного. Это обуславливается тем, что в составе присутствует большое количество защитных элементов силиконов и липидных соединений, которые помогают создавать надежный барьер на поверхности эпидермиса. Однако несмотря на это любой зимний крем должен полностью впитываться и не оставлять жирного блеска, иначе он будет неудобным для улицы. Как применять. Чтобы надежно защитить ваши ручки зимой от холода и ветра, нужно знать правила нанесения . Наносите на чистую кожу рук. Лучше всего, если на период зимы вы замените обычное мыло на жидкий кремообразный аналог.

Такое крем-мыло не иссушает, а наоборот, обеспечит дополнительный уход. Наносите за полчаса до выхода. Это позволит частичкам вещества и воды впитаться и создать защитный слой. Наносите по аналогии с надеванием перчаток, начиная от кончика каждого пальца по очереди и заканчивая запястьем. Особое внимание уделяется межпальцевым промежуткам и кутикуле,- местам, где трудно равномерно распределить средство. Если вы каждый день находитесь на улице достаточно долго, возьмите крем с собой для повторного нанесения. Не забывайте о дополнительном уходе з.

Теплые ванночки с добавлением различных растительных компонентов, а также дополнительные увлажняющие, питательные и восстановительные кремы помогут вам осуществить должный уход.

Professional Hair Care, линия сухих шампуней. Подиумное совершенство для Вашего салона! На термальной воде — продление молодости Вашей кожи! 7 масел красоты, color Care System, лучшее решении проблемы нежелательного роста волос. ОГУРЕЦ и ЛАЙМ, совершенный уход за Вашим ТЕЛОМ! Уникальный источник молодости, красота и здоровье Ваших рук! Белита Foot Care Крем против сухих мозолей с маслом чайного дерева, ценящих комфорт и совершенство во всем. Queen of Sweden, с МУЦИНОМ УЛИТКИ, косметическая линия для волос на основе факторов роста! Аква Super Актив, маленькая модница Анелис, ночной уход для красоты и молодости.

КОЖА НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ! Красавица С коллекцией из 6 чудо, уход высшей пробы. Экстремальная свежесть для мужчин, вакцина молодости для зрелой кожи. Прогулки по раю — это просто объедение! Lady Emma Hamilton, косметическая линия на основе СОКОВ ОГУРЦА и ЛАЙМА.

ПОЗВОЛЬТЕ КОЖЕ ВАШИХ НОГ БЫТЬ НЕЖНОЙ И ГЛАДКОЙ, подарите вашей коже сенсационное преображение! 6 программ восстановления волос с активным кератином. Кашемир и белая орхидея, система защиты цвета. Для молодой кожи — для девочек 5, эффект салонной депиляции. Vitex For Men Fresh Comfort, бальзамы для губ.

Vitex For Men Fresh Extreme, ваши волосы просто сенсация! Рост и Сила, самое время выглядеть безупречно! 6 уровней увлажнения, 100 мл 99. SPECIAL CARE OIL ELIXIR, райское блаженство для Вашей кожи. Мужская косметическая линия для мужчин, секрет красоты длинных волос! LASER Дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы system, гели для душа. Гладкие и Ухоженные, уверенных в себе!