Золотое масло для тела green mama



воняет оно ужасно, но на коже это практически не чувствуется .

1 ничем больше такого рода не пользовалась, так что сравнить не могу но штука хорошая . mne nravitsa maslo Versus v rozovoj banochke, pahnet obaldenno, uvlazhnjaet horosho, derzhista sutki tochno. nozhki — uljtonye polcuhajutsa . У меня золотое масло V. O раньше эту фирму в Лэтуале продавали лицу лекий оттенок загара безусловно оно придавало. Сейчас просто пользовать лень. Спектр использования лицо, тело, волосы. А Glamour писал о сухих маслах из The body Shop там их много, и виноградных косточек, и клубничное, и орехов разных — но они без блесток. Version Originelle ща, к сожалению, не продают нигде.

Загара я от этого масла не заметила. Но блестючесть и некоторый фифект мне тружно описать ентот эхфект был. ну, вообщем как-то. цвет лица радовал. Лэтуаль отказался от VO. Хм, ну появится, думаю, в ЭДБ или у Дугласов.

Подобные масла есть у Nuxe, Carita, Bourjois и еще у кого-то. Было раньше и у Ланкома вот оно то и понравилось больше всего. А пащиму нельзя наносить, если кожа незагорелая. Енто ж просто сухое масло, а в нем блстючки плавают. Оттенка загара не придаст, но эхфект даж на оченно белой коже будет. Вощем, оно того стОит, ИМХО. Гламур писал о стике для ног с блестючками. com bodyshop bro wse product_detail.

productId prod672 0003 categoryId cat30028 Такое есть не только у Боди Шопа, но и у Корса.

Не пробовала ни то, ни другое, т. сомневаюсь в ровности нанесения. Про какой конкретно Нутрибронзер хотите знать для лица или для тела. Про нутрибронзер — и про то и про то хотелось бы узнать. Спасибо большое. а какое бы вы среди всех перечисленных вами масел порекомендовали. я бы хотела блестки, блестящий эффект . а Ланком, это старбронзер который.

а что скажите нащет Грин мамы. про Ланком еле нашла енто чЮдо на англицком сайте перерыла и хранцузский, и немецкий — все не то Вот оно Spray Or Magique. uk _en _gb catalo g product1.

prdcode 141015 CategoryCode AXEMakeup F1_Sun_Makeup F2_ Sun_Makeup_FaceBody vname name Если оно еще в Раше продается, то гут. Вот его бы и порекомендовала, т. и эхфект, и запах нормуль. У Нюкса запах специфический сильно натуральный Карита, ИМХО, переоценена, в смысле, такое баловство этих денех не стоит.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

— приятный карамельный запах, но мелковат объем.

Буржуа могло бы быть заменой Ланкому, разве что блестит меньше, но в Раше это не продают. Грин Маму не пробовала, т. начиталась отрицательных отзывов на другом сайте а тут вот, наоборот, хвалят Нутриброзер Лореалевский для тела — лучше Дава и Джонсона. Аналогичен Гарнье к-рый, тоже собссно, ЛОреаль Запах не гадский.

через некоторое время, стандартный запах автобронзера пробивается, но не сильно и не противно. Я использовала для смуглой кожи. И к-рый типа Slim У меня очень белая кожа и загорать мне воопче то запрещено, хотя я енто периодически делаю Для смуглой кожи дает хороший, не ядреный цвет. Лучше использовать через день. Ща подруга отдала то же самое и для светлой кожи, и не Slim менее липучий, но вот цвет более ядреный, мона использовать через два дня.

Для лица опять же использовала тот, что для смуглой кожи. Хороший оттенок. Мазать через день. Единственный минус, но он присущ и всем автозагарм, не только постепенно проявляющимся закупоривает поры. Поэтому мазать понемного и не часто. Подобное есть еще у Nuxe.

Вот хочу для лица испробовать именно на предмет закупориваемости.