Золотой гель для волос и тела наглое солнце organic kitchen



Сегодня мой пост о двух милых баночках Наглое солнце — золотой гель для волос и тела и Свет мой, зеркальце — увлажняющий гель для умывания.

Наглое солнце — золотой гель для волос и тела. От производителя Добавьте в Вашу жизнь немножко солнца и роскоши. Драгоценный гель подарит шикарный уход за кожей и волосами. Органическое золотое масло жожоба питает и увлажняет кожу, восстанавливает и укрепляет структуру волос. Золотые частицы окутают кожу мерцающим сиянием, а волосам подарят ослепительный блеск. Способ применения Разотрите небольшое количество геля в ладонях, нанесите на влажные или сухие волосы и на тело. Баночка объемом 100мл. , дизайн простой, но симпатичный. Это средство привлекает внимание видом самого геля — сам по себе он прозрачный, но содержит просто невероятное множество золотых частиц, они очень маленькие, как пыль.

Только посмотрите какая красота. На коже эти золотые частицы не ощутимы и не видны. совсем , я ожидала деликатного мерцания помните, были такие лосьоны у Ив Роше. , но, увы, при нанесении на кожу золотые частицы куда-то исчезают, их не видно ни капельки.

Консистенция гелевая, водянистая, впитывается мгновенно, не оставляя липкой пленки. Неплохо увлажняет и освежает кожу, вот из-за второго свойства, думаю, он будет очень хорош летом, после загара. На волосы тоже пробовала наносить, именно на сухие и только на самые кончики. Могу сказать, что пушащимся кончикам он придает более ухоженный на вид, но наносить на всю длину я не рискнула. мне запах показался немного странным, ни на что не похож, даже не знаю с чем сравнить, но неприятным не могу назвать. Сейчас зимой для увлажнения и питания тела мне хочется более плотных текстур, более густых, поэтому эту баночку оставлю до лета. Свет мой, зеркальце — увлажняющий гель для умывания.

От производителя Увлажняющий гель для лица бережно очищает и насыщает влагой каждую клеточку кожи.

Органический мелиссовый мед питает и оздоравливает кожу, дарит ей молодость и красоту. Свежие ягоды асаи интенсивно увлажняют, регенерируют и смягчают кожу, восстанавливая её эластичность, противодействуют процессу старения. Кожа засияет чистотой и свежестью. Ваше зеркало знает, кто на свете всех милее и румяней и белее. С этим средством у нас случилась любовь с первого взгляда, во-первых аромат. волшебный, нежный, мне пахнет ягодами, во время умывания аромат тоже же хорошо ощутим.

Консистенция густая, похожа на крем, на один раз нужно совсем чуть-чуть, пенится хорошо. Очищает прекрасно и самое главное не оставляет ощущения сухости на коже.

Кожа после умывания нежная и гладкая, мне безумно нравится эффект и ощущения от этого геля. Я очень долгое время отдавала предпочтение пенкам для умывания, но текстура этого средства мне настолько понравилась, что сейчас пользуюсь только им. Единственное могут возникнуть проблемы, если вы набираете гель мокрыми руками, он скользит и бывает трудно его извлечь из баночки. Поэтому, вытирайте руки . Ну что ж, считаю мое знакомство с Organic Kitchen удачным, хочет еще очень многое попробовать, в планах средства для рук и масочки для волос.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Приобрести продукцию Organic Kitchen можно в магазине Organic House.

Золотой гель для волос и тела наглое солнце organic kitchen. В последнее время в сети все чаще мелькают эти черные баночки с креативными названиями продуктов, не скрою, что мне очень хотелось их попробовать, но в Минске они, увы, не попадались.

Не так давно я открыла для себя магазина натуральной косметики, который находится в Гродно, но сделать заказ, конечно, можно в любую точку Беларуси — Organic House. У них довольно большой ассортимент натуральной косметики различных брендов, в том числе и, такой желанный мной, Organic Kitchen. Сегодня мой пост о двух милых баночках Наглое солнце — золотой гель для волос и тела и Свет мой, зеркальце — увлажняющий гель для умывания. Наглое солнце — золотой гель для волос и тела. От производителя Добавьте в Вашу жизнь немножко солнца и роскоши. Драгоценный гель подарит шикарный уход за кожей и волосами. Органическое золотое масло жожоба питает и увлажняет кожу, восстанавливает и укрепляет структуру волос. Золотые частицы окутают кожу мерцающим сиянием, а волосам подарят ослепительный блеск. Способ применения Разотрите небольшое количество геля в ладонях, нанесите на влажные или сухие волосы и на тело.

Баночка объемом 100мл.